中南大学湘雅医学院致海外校友2018新年慰问信

Sunday, December 31, 2017
中南大学湘雅医学院致海外校友新年慰问信
 
各位亲爱的海外校友:

律回春晖渐,万象始更新。伴随着欢乐和祥和,承载着思念和祝福,我们送走了硕果累累的2017年,迎来了充满生机的2018年。在这岁月更迭、祥和喜庆的时刻,特向海外校友及家人致以节日的问候和新年的祝福!

握手辞行的2017年,充满激情和收获。这一年,祖国“十九大”胜利召开,学校跻身“双一流”建设大学行列,全国第四轮学科评估,湘雅护理学排名第一,湘雅临床医学名列前茅。
回眸过去的2017年,广大海外校友远隔重洋与母校同心同德、同舟共济。你们出资倡导设立的湘雅海外校友会-雅礼协会奖学金项目,成为惠及湘雅在校学弟学妹的正能量源泉,让湘雅学子亲身感触到了校友情谊和湘雅精神的传承。

浓浓母校情,依依校友心。星移斗转,世纪轮回,不改的是我们永远的湘雅情。展望2018年,我们相信,有广大海外校友的鼎力相助,有全体湘雅人的不懈努力,百年湘雅将再创新的辉煌!

衷心祝愿各位海外校友身体健康、阖家幸福、事业发达、万事顺意!
 
中南大学湘雅医学院
 2018年1月1日